緊急通知,6月25日賽事取消

馬會決定將6月25日賽事取消。所以……

看來7月1日未能「盡與煞科」,馬會亦安排一場補賽,剛剛之前外出,風勢只是偶爾強勁,下雨的程度未達紅色暴雨警告,還記得上星期三的天氣照跑,看來在香港跑「爛地」是不可能的了。馬會的決定真的有點「豈有此理」,難道是為了那些好地馬而退賽,唉。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.