賽後分析 新馬短途錦標

「家家寶」及「銀影激光」犯錯之下,「馬主精英」爆冷勝出。
看排位的時候,已經看得出3歲馬較2歲馬優勝。家家寶及銀影激光漏閘,銀影激光則留守較後的位置,更需要避開「高風格」的內閃。「勁有盈」領放,「金津好」跟前,形勢有利。至於「又贏晒」則在800米開始墮後,漸露敗績。「高風格」跑得有點密,競賽意慾低。「聚多盈」一直跟後,初出未夠。

轉至直路,仍未看到「馬主精英」有後上跡像。銀影激光嘗試後上,不過後上跑法不太適合牠。「勁有盈」內檔死頂,「金津好」仍能保持走勢。其餘馬匹已定敗局。二百米的時候,型成三強局面家家寶首先突圍,金津好超級勁友盈,銀影激光仍有反應。不過……

仍然不敵於「馬主精英」之下,後上反應良好,巫斯義在最後一百米揮多數鞭,以頸位擊退「家家寶」,爆冷奪得新馬短途錦標。來季看到「家家寶」及「銀影激光」再上陣的話,此兩駒值得留意,以3班評分來說至少有一場頭馬在手。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.