雜料數則

馬會已經公佈來季賽事贊助情報……是沒有分級賽事增減的,要等再要多等一季,不過贊助會有一些變動。例如是「觀瀾湖沙田錦標」、「周大福洋紫荊短途錦標」、「捷成百週年紀銀瓶」,至於國美短途錦標,國美電器退出了錦標,因為只稱為「短途錦標」,英文名是「Sprint Cup」(這與英國某錦標名稱一樣)

而之前的「香港速度系列」之前已經提過,不再詳提。

巫師義的上訴被駁回,仍然要停賽9天,看來他開始失勢了,到底巫斯義能不能把握來季餘下賽程,在策騎生涯發揮光明。

原文

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.