澳門沙地王大賽系列,熱門馬未能勝出

澳門賽馬會也為今個馬季的沙地王馬匹作出一個結算,一般馬迷以為1號馬(評分最高的馬匹)可輕鬆勝出,不過一匹熱捧,一匹是第三熱門,命運各異。

一起步的時候「輕輕鬆鬆」、「太陽計劃」和「溢勝精神」一起帶出,轉至直路雖然「溢勝精神」有機會帶出。但是後上馬已經過上來,「白玉山」率先突圍。不過「師父」走勢最為順利。最後五十米順利彈出,終點前「創新領域」超越「白玉山」奪亞。大熱門「溢勝精神」僅得第六。


「師父」(Source: Macau Jockey Club)

而當天的戲肉是澳門沙地王大賽。大熱門不是評分最高的「白玉駒」,而是勇熟的「俱樂部」以及今季由五班贏到二班的「紅褲仔」成為了「兩大天王」。再加上「鴻溢之威,」1、2、3和4號馬有機會包辦前四名。領放的有「俱樂部」,反而「紅褲仔」留後,然後「俱樂部」讓「濠江驃驥」和「洋蔥王」領前。


「白玉駒」輕鬆勝出沙地王大賽(Source: Macau Jockey Club)

轉入直路的時間,「白玉駒」俱樂部找位的時間已經超越了所有馬匹,「俱樂部」只能勉強跟到,而「紅褲仔」在最後一百米穩守第三名,前三名形勢已分。「洋蔥王」則守到第四。兩匹同主馬出戰兩項賽事命運各異,最後贏回一場已經算不錯了。

新聞來源:澳門賽馬會

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.