2008年7月3日賽馬結果

總不能在下個馬季發表結果吧,到時資料又要大更新,可能已經沒用了。廢話小說,上次的結果是:

第二場:「愛菊」第三
第五場:「綠色駿達」第七
第六場:「金獅勇將」冠軍
一如所料,步速回復正常,後上馬發揮比較好,只是最後一步負於「勝德寶」和「輝煌贏」,老馬仍然有火,下季仍然值得留意。

「綠色駿達」直路時抽不上前,結果眼白白將勝利的機會讓給對手,下季一定要檢討馬匹跑法才行。

「金獅勇將」返回1650米立即勝出,而且贏得相當完美。仍然有機會在谷草1650米連勝。上二班後觀望。

此外,韋達將會在星期六及星期日的函館競馬會有馬列陣,韋達主要是策騎藤澤和雄馬房的馬匹。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: