鄭俊偉振翅高飛

鄭俊偉開倉後成功一般,也只能在中低班賽事偶爾偷雞,不過新一季似乎有一些超質新馬來臨,能不能大放異彩呢?上季憑「馬主精英」一出即勝,贏出「一班」賽事,今季65分能不能再上呢?答案似乎是肯定的,因為第二的「家家寶」及第三的「銀影激光」也是非常有潛質的新馬。相信可以突破70分,再望可升上二班。最高分的馬匹是「財寶天王」,不過此駒能力有限,不能期望。而「神奇馬車」的評分亦已經飽和,鄭俊偉一定要找到新的出路才行。

似乎最有潛質的是「天馬六翅」,上兩戰亦走得相當接近,經過今季的調整,要贏頭馬絕對不難。只是可以進步到那裡,如果之後的賽績只是走得近或不見影就要暫時放棄牠。「嘉嘉醒」、「招財名駒」等四五班馬也要留意,待減分足夠,就是出擊的時候了。

到底有限兵源的鄭俊偉贏夠手持多少場頭馬嗎?

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: