沈集成由弱轉強?

沈集成是愛倫的弟子,當愛倫退休後,繼承了大部份愛倫的馬匹,不過近來的成績集中於中低班賽事,隨著「燦惑」年事已高難有突破。到底有沒有馬匹填補高班空缺?

「燦惑」雖然在香港短途馬中排行前10,不過隨著新星湧現,難以在高水準賽事取得勝利,可以只能在讓賽憑著素質,贏得一兩場賽事。

「高點」曾經讓各馬迷期待的馬匹,不過最近表現一般,新的馬季只宜觀望不宜重注。那麼沈集成真的要陷入苦戰?

新馬方面,「友誼奧運」可能會比較突出的一匹,第二戰有所進步,並所負不遠,至少牠不會降到五班,經過暑假後會有相當的進步。

「按多多」表現不穩定,但是減分至45分後應該開始有好表現,而且好運的話可以升上3班。而「按得快」仍然有進步空間,在一哩賽事上有所發揮。

不過,不樂觀地說沈集成的今季兵源以中低班為止,預計頭馬數目會有所下降,所以各位要注意了。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.