霍利時新星盡顯

失去了「爪皇凌雨」?不要緊,在香港賽馬的環境下條件賽的勝利比起分級賽的勝利更為重要,只要能夠符合頭馬數目,就能夠在香港賽馬壇生存,加上霍利時不是等閒之輩,今季有很多評分有利的馬匹存在……
霍利時目前評分超過100分的馬匹只有「確叻寶」,今季季未跑一班泥地賽成功爆冷勝出,不過跑回沙田一哩錦標立即原形盡露,不能對牠過度注視以及在分級賽有任何突然。

其他的馬匹就挑選有希望以及要注目的馬匹。首先要說「帝聖龍駒」雖然轉倉後贏得一場,但是甚少出現大敗的賽事,今季調整後可望在1400米以及1600米賽事勝利。「金獅勇將」是谷草1650米高手,上到2班照樣不用怕,直到用盡為止才放棄。「砲嘜」經過一些問題後向勝利之路邁進,今季可以再度突破。

「三喜臨門」在新馬賽中有被用盡的感覺,不過霍利時表示仍未到全熟期,相信今季踏入休養期,到季中才會出戰賽事。「超新星」季尾爆發,先在4班賽事連掃兩場,不過上到第3班將會有考慮,到時就可以證明牠能不能成為明日之星。「亞洲橙王」表現反覆,儘管有上名接近表現不能盲目追捧。

「大喜訊」在5班賽事中欠運,有多次第二,今季仍然是5班主力。「威其旺」上季末表現不差,今季有機會勝利。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s