超過1000萬美元的馬匹誕生

既然用到美元,當然是指美國馬匹,昨天「機靈駿馬」奪得賽馬會金盃後,除了打破「雪茄」所保持最高獎金馬匹紀錄外,還成為首匹獎金超過10,000,000美元的馬匹……

機靈駿馬」(Curlin)理所當然成為了大熱門(1.4倍),起步後留守第四,之後讓「雷霆箭」(A.P. Arrow)超越牠,比賽中段與Mambo in Seattle追後,不過「機靈駿馬」一聽指示輕鬆超越Mambo in Seattle,後者反而沒有力氣。當時「機靈駿馬」被Merchant Marine頂著,從外衝前,最後二百米剩下Wanderin Boy,面對這匹老師,「機靈駿馬」稍稍用力已經超越對手,結果「機靈駿馬」在泥地賽連贏六場。下一個目標是育馬者盃經典大賽,很大機會與Big Brown交手。

「機靈駿馬」目前累積10,246,800美元獎金。較「雪茄」(Cigar)的9,999,815美元為多。

2008年9月27日
賽馬會金盃(國際一級賽)
貝蒙園泥地2000米 場地:濕慢

1.機靈駿馬(Curlin)
2.Wanderin Boy
3.Merchant Marine
4.Mambo in Seattle
5.Ravel
6.Stones River
7.「雷霆箭」(A.P. Arrow)
8.Angliana

退出.Timber Reserve

賽時:2:01.93
分段時間:24.67 – 24.12 – 24.29 – 23.62 – 25.23

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.