人可勝鬼

這裡的鬼是指「鬼佬」。其實華人實力不差,大家應該給予更多機會他們才對……

在今年香港打吡大賽中,並沒有華人策騎師騎馬上陣。有馬評家以「鬧鬼」來形容這個情況。剛剛5月1日的兩項分級賽事中,華將可以吐一口氣。首先在皇太后紀念盃。黎海榮不心急將「好先生」推騎,讓其慢慢迫近「喜威寶」,最後一百米超越對手,穩勝此賽事,儘管沒大師傅騎「旺國手」仍可以得第三。而另一場短途錦標,雖然只有「帝聖龍駒」和「同一世界」由蔡明紹和鄭雨滇策騎。但是兩人都交出水準,前者與「蓮華生輝」在最後決戰,結果「帝聖龍駒」以鼻位僅敗。如果馬會儀器落後一點的話,可能成為雙冠軍了。至於「同一世界」則在最後壓贏準備出征新加坡的「創惑」,如果能夠將一匹好馬給本地騎師的話,同樣發揮不差。各位馬主應給予更多機會讓華將發揮。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.