Racing Post迫宮轉投At the Races

最近Racing Post增強服務,可以找回10年的舊賽馬新聞,不過……

原來是收費服務,詳情請看這裡。過往用戶可以免費觀看Racing Post的詳盡賽後分析,即使不能看圖像轉播,亦可以從文字中理解的情況,現時亦不能看Racing Post自己的評分系統。除此之外有馬評家貼士服務,還會提供Racing UK賽事直播及重播。而四項全餐月費為19.99英鎊。年費199.95鎊,當然可以選擇每項收費。

而另一方面At the Races當面搶客,表明為馬迷提供最優質的免費服務,目前At the Races的賽績只有英愛成績,但是它與英國部份馬場結盟,可以免費上網觀看重播及直接,大多數是二線的馬場,不過也包括雅士谷及唐加士達較重要的馬場。

其實誰收費是不要緊,最重要的是為馬迷提供最好的資訊。(2012年補充:仍可以看到新聞,但賽事報告均為收費,racing UK的賽事可在Sportinglife的網站免費觀看。)

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: