華將又做騎師王

今季跑了五個賽馬日,焦點可能不是蔡明紹在騎師榜領先,而是華將連續五個賽馬日做騎師王……

騎師王一向都是優勝劣敗的比賽,只要一座騎多,賠率就會變熱,但是最初四個賽馬日韋達座騎未滿,而其他騎師亦有機可乘,果然今季騎師王出現一個較罕有的情況,就是由華將控制。9月13日及20日由蔡明紹勝出,9月16日由黎海榮勝出,至於9月23及26日由梁家俊勝出,所勝出的騎師一是實力派,二是有相當減磅的騎師,10月1日國慶盃是第一場大賽,華將可能會比較辛苦。現在不計坐半年馬監的徐君禮外,華將只有梁明偉、薛順強以及新進的梁家偉未勝出,其他騎師已獲得勝利。相對洋將仍有一批騎師仍未取勝,如果蔡明紹和梁家俊畢業,他們的發展又會是怎樣呢?

另外,韋達已經連輸騎師王超過10個賽馬日,隨蔡約翰招攬更多騎師策騎,韋達必需積極尋找其他練馬師支持(當然,告東尼是不會理會你)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.