新的一季 新的挑戰

事實今季的季前準備不算太足,沒有把太多季前的知識進入腦袋內……

既然馬季星期六舉行,那麼就算是誰也要應對迎接漫長的83個賽馬日,當然對我而言也包括了海外賽事。首先是簽名檔,由即日起,所有文章除了公告及特定文章內,均會在文章的右下角加上簽名檔,以減少盜用機會。

正真正名是什麼意思?其實是日語的四字成語,發音是しょうしんしょうめい,意思不可能是假的之人物及物件。所以今季必需認真做每一件事。

雖然逢星期四將會是休息天,該天只有經典賽事、歷史名駒、新馬介紹或海外賽事介紹的部份,由於文章有可能在預先一天前發佈,所以在該天將不會回覆任何文章,除非出現大賽期,包括香港國際賽事、育馬者盃、皇家雅士谷等,如果馬壇有突發新聞的話,也會打破。這確保本誌的素質,請不用擔心,星期四仍然會在世界各地的馬壇留意消息。至於星期日及星期一則是清理周末海外賽事的報告,到時也要大量發放主要消息,目標是11月第一個星期一完成育馬者盃賽日及維多利亞打吡賽事的資訊。

另外明天是自購馬的介紹是告達理訓練的「雪風神駒」。

本星期五早上,9月7日開鑼賽馬日的預測如常,各位不要錯過!將會新增一個專欄,到底是什麼?請各位期待。


Source: Nikkan Sports

接著是9月的焦點,短途馬錦標來近,兩匹香港賽駒出征,不過也要面對最多13匹的日本馬參戰,在13匹當時我會挑選六匹最有威脅的馬撰寫,包括了一級賽冠軍「真機伶」(Curren Chan、カレンチャン)、夏季兩破三級賽的「三人共舞」(Pas de Toris、パドトロワ)、以及上圖的「神通鼎盛」(Majin Prosper、ジンプロスパー)等六匹,另外會視人馬錦標結果調整介紹的馬匹。

總之新一個馬季在稿件以及文章的內容都會有改變,請各位必要期待。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

5 thoughts on “新的一季 新的挑戰”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.