兩名新練馬師不用擔心不夠數。

http://corporate.hkjc.com/news_image/chinese/images/2013-04/20130409-newtrainers-pic6.jpg
Source: HKJC

雖然香港賽馬會特別豁免了兩名新練馬師要求達到頭馬數目,但以兩名練馬師現況,應該不用過份擔心……

先說容天鵬,有多匹來自伍碧權的舊馬加入,另外由於之前是蔡約翰副練,因為也有一些蔡廐馬房邊線馬加入。再加上新一季出賽的馬匹,可確保就算舊兵老弱,也可靠新兵翻本。已獲綠色系馬匹李榮瀚支持,將一匹新馬放在馬房內。預計這些新馬中可增添一至兩場頭馬,其中「天弓」、「大旋風」以及降回三班「安穩」(調整評分後預計評分),另外新馬賽已勝一場的「金鹿」亦告加盟,如果以現時45匹來看,應該對日後爭取成績有一定幫助。馬匹一時暴增,也使馬房人手不足,相信在季前可以解決,整頓後成績會漸漸轉好。

至於蘇偉賢方面,雖然馬匹不多,但是已經有強勁火力馬匹上陣,就是「軍事機密」,「軍事機密」縱使在季尾一出即勝,但照樣轉馬房,雖然現時四歲,無法跑打吡,但能否上到100分,成為頂班馬挑戰各項大賽將成為關鍵,此外同主團體馬「競技英雄」亦來投。另外也從冠軍練馬師葉楚航手中取得三匹馬。當中三張手牌以「甜蜜一角」最有機會。蘇偉賢在此之前是方嘉柏副練,也有馬匹從方嘉柏轉投,有「快人一步」及「溫暖先鋒」。蘇偉賢曾經離港工作一段長時間,相信在海外的眼光有助在香港選馬,目前來投新馬不多,其中兩匹是未出賽的拍賣馬,看看能否憑「軍事機密」成主角,帶領有更多新馬來投?

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.