重要通告,關於本誌更新

注意:本誌的更新一向於1月及6月下旬,只是小更新

Godolphin Fan,面對人生重要大事,所以與其商量後,暫時其編輯權,讓合適的時間再度回來。

這個「暑假」有一些事發生,而且做出來的結果是不滿意。

7月尾自從將「那次事件」說出來後,得不到任何回覆。此外Facebook的讚好數近一個月來不太上升。在這段時間,會暫時所有合作,於一年內重新獲得信任。至於個人名義以及繼續中的計劃暫時不會取消。

第二點因應澳洲轉播賽減少,相應部份一級賽賽報導會改為新聞。但是墨爾本盃相關以及「雲絲仙子」(Winx)出賽賽事不受影響。主要由日本賽事代替,重要轉播賽預賽不會錯過。

詳細情況,星期六開直播再談!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.