[簡訊]英超球隊老闆Vichai Srivaddhanaprabha死亡


Source: Racing Post

不關賽馬事?他其實是馬主,擁有的馬匹亦薄有名氣

曾經以5001倍奪得英超冠軍李斯特城(註:香港賽馬會將馬場譯作萊斯特)老闆Vichai Srivaddhanaprabha,星期日因直昇機胡障,連同Vichai Srivaddhanaprabha,無一生還。

除了足球事業,他其實也是一名馬主,以King Power Company名義擁有賽駒。代表馬為2017年贏出二級賽的「小刀鋸木」(Beat the Bank),今年甚至有望成香港一哩錦標的參戰馬。主要馬匹寄養於包義定馬房,今年亦交出不錯成績,最近「浪子回頭」(Donjuan Triumphant)亦出英國冠軍短途錦標上名。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.