2019年起的認真一句話,冀望目標達成

要做決斷不難,但現在要當機立斷完成。以下內容含與賽馬無關資訊

今早大家看過一些新改動,現在到更嚴肅的話題。

2018年末,我在筆記上寫了一堆不切實際的目標。這是對自己的挑戰,現時還不會公開,適當時代作出交待,這部分已用上原子筆寫,?不會有塗改過的情況,若公開時有此狀況,本人會當機立斷退出。

如於2019年12月31日或以內無一達成以上目標的話,本人將會於2020年香港打吡大賽後,考慮結束誌營運*。

*如香港打吡大賽取消,則另擇日子決定,或會局部性更新。

我在這裡寫文,某程度上是戴著假面具去面對大家,並不敢將真實的自已顯現出來。如果是真實的我,是一個不中用的人。像個中二病的小孩,自以為是可以簡單改變一切。不過這根本完全不可能。因為很多事情,單單靠我一個人無法改變。沒有辦法使99%馬放棄原有的方法觀看賽馬,力量實在太渺小。


©Torako/Kyoto Animation

有人說我直播漏口,說不正。沒錯,這才是我,就算是「準備萬端」的情況,還是會擔心說錯而停了下來。沒錯,這是我天生的障礙。早在2018年6月前的第一次直播已經提及。

如想你想知道賽馬以外的我(內容不會直接提賽馬內容),有一天我的假面具隨時會掉下來崩潰。你可以看這個頁面(不定期更新),我的真實是非常醜陋。要寫這個故事不宜在此提及。

https://www.facebook.com/infomousyoung/
不定期更迎

註:下次開直播將會是3月9日超級星期六賽馬日,因為1月至2月轉播賽時間不合

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

2019年起的認真一句話,冀望目標達成 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 看你更新網志是我點擊這裡的動力。當然,你有你選擇結束網志的權利,雖然這不是很多你的粉絲所希望的。其實我覺得你不需要想著改變馬迷什麼,畢竟馬迷有好學的,喜歡探討文化的,也有市儈的當做生意的。好多人很純粹就是喜歡賽馬文化,而特意來看你的更新。長年的堅持不容易,我覺得這裡很多人都對你有感激。有時候為了讓網志能順利維持更新,我都很樂意點擊這裡的ads,雖然不知道能給你維持網志帶來多少幫助。我的idea就是,這裡是你的後花園,你可以喜歡就更一下,不用太daily,可以做成weekly之類,一些新聞也不用跟得太緊,主要做賽事總結和一些賽馬文化普及就很好了。這樣或者不會費太多精力。而我也相信網友們能理解。

    1. 坦白說競爭對手多了,現在佔領導地位是那個有「舍」字的頁面(不是網站),基本上雙拳難敵四手。不能像葉問隨便說「我要打十個!」。如果現在的話,我寧願繼續「中二」下去。因為某程度當是馬圈報一個仇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.