[簡訊]Monomoy Girl半弟Mr. Monomoy另一場處女馬賽補中


Source: Coady Photography

Monomoy Girl在大賽賽場中活躍,血統馬當然受到注意

半弟Mr. Monomoy(父「奇謀宮」Palace Malice)10月中的處女馬賽中慢閘之下只獲第四名。上星期六終於在邱吉爾園賽事中補中,出戰1300米賽事,起步後迅即帶出,並將優勢慢慢帶開,最後以五個馬位大勝而回。

練馬師Brad Cox賽後接受訪問時表現,指出Mr. Monomoy並不能與雌馬Monomoy Girl作比較,並指出是一匹賽駒,今次賽事中已經有所證明。他續稱Mr. Monomoy有意安排參加肯塔基打吡。Mr. Monomoy身價不算太高,周歲價6萬,兩歲時在受訓馬拍賣會以20萬2千美元成交。

新聞來源bloodhorse.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “[簡訊]Monomoy Girl半弟Mr. Monomoy另一場處女馬賽補中”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.