騎師巫斯義上訴

巫斯義因為策騎「威騰」沒有盡力策騎,巫斯義否認有關指控,被競賽小組罰停賽9個賽馬日,由於暑假將至,將改於9月15日起執行停賽。

巫斯義並不如戴勝不想在港策騎,而是提出上訴,來季巫斯義只策騎半個馬季,準備成為練馬師開路,自然在騎師生涯上留下更多佳績。到底巫斯義上訴能不能成功嗎?

原文

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: