2008年6月28日賽馬日

如無意外的話,明日將會是最後一次泥地賽事,如果沙田馬場出現積水的話,能不能改跑全泥地呢?說不定可以發掘泥地新星。

其中一場重心賽事是第九場,重心馬匹是「倫敦快車」,上兩場跑回遮打盃後,三天後在3班賽事跑入第三,此馬體力相當良好,如能繼續在長途賽表現出色,可望扶 搖直上。配腳方面可望是「本地實力」,上次在黏地賽其他跑得不差,只是最後一步被人超越,如能在直路前控制步速,有望殺進三甲,建議單Q及位置Q。

第四場泥地賽推介「翡翠舞士」,此馬是普萊西少數能夠保持連續策騎的馬匹之一。在濕地能夠保持這樣的表現,今機絕對是大好機會,證明普萊西不是只策騎「阿二」的馬匹。


圖:香港賽馬會

第五場五班賽,個人看好「精圖」,此馬體力良好,改變跑法後表現有所進步,上次鄭雨滇發揮不太好,如果今場柏寶沒有了上場的慌亂,精圖絕對有機會偷雞而回。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.