2008年7月1日賽馬日

上次雖然大熱「全炒」,但我結果有點不滿,如明天場地不改善的話,領放馬可以優先考慮:

第四場:「翡翠舞士」第六
第五場:「精圖」第三
第九場:「倫敦快車」第六
根據上場來看,領放馬佔有優勢,草地賽事只有兩匹馬後上勝出,下場可優先考慮領放馬,不過跑道轉換是另一個變數。第四場「翡翠舞士」是未能發揮出一放到底水 準,加上今次泥地利後上,下季肯出戰的話一定有機會。第五場的「精圖」輸給「錢順來」的會說輸得心服口服,但是輸給「特擊」我輸得不服,因為季初我已經看 死牠「無前途」怎料被馬會兩次「蝕磅」大幅加分,前天還勝利了,我沒話可說,下季初期可以將牠放到「冰箱」了。

「倫敦快車」是不是輸給巫師義「埋欄」至少數匹領放馬在直路願意抽在外檔,「本地實力」算交出表現了。只是欠了一些力度。

明天賽事,會考慮什麼馬匹呢?第二場可以考慮「競駿精神」。上次與優質馬「雙辣」併頭僅勝,不過今次不見了「雙辣」,競駿精神有上位機會,而且牠是馬會挑選的馬,應該不像「競駿達人」般未跑就被迫退出。第十場可以考慮「中國陸家」上回三班有輕磅優勢,加上韋達仍不棄騎,而且對手多位低分相若的對手,「中國陸家」有機會偷機成功。


Source:HKJC

至於第十一場的沙田一哩錦標,雖然「勝眼光」將會面對自出道以來最強的對手。主要對手有「時尚風采」及「牛精財星」,不過「勝眼光」面對近況一般的對手仍有優勢,上次用楊啟棠出戰1800米都得季軍,變化場地是有實力,如果今場能夠勝出的話,將會成為一級良駒。

另外,今明兩天將會更新澳門沙地王大賽系列、愛爾蘭打吡及寶塚紀念賽賽事,到時必定留意。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.