愛蘭爾打吡,新路向避戰,凝固火焰爆半冷。


Source: Getty Images

英國葉森打吡「新路向」(New Approach)在賽日宣佈不參與打吡,看來New Approach是想保持僅敗於Henrythenagvitator的紀錄。
莫狄策騎「花格名駒」(Tartan Bearer)成為了賽事的大熱門。而練馬師岳伯仁出戰五匹馬誓保錦標。來到最後直路的時候「花格名駒」外閃影響了其他馬,最後一百米六馬平排,而從外疊殺上來的「凝固火焰」(Frozen Fire)反應最快,最終以2個馬位勝出。而外閃的「花格名駒」雖然得到第三,不過經審議後,最後被降落第四位居然犯下這樣大錯,被貶的是「物理學家」(Alessandro Volta),而不是「花格名駒」。

岳伯仁自2006年起憑「狄倫」(Dylan Thomas)、「幸運奇兵」(Solider of Forture)及「凝固火焰」連續三年奪得此項賽事,總算為不斷在葉森打吡不斷落敗後拿回一席安慰獎。

另外,自第一次挑戰一級賽成功的「躍升」(Youmzain)後雖然未能獲得好表現,不過仍能走得相當接近的成績,終於在6月29日在法國的聖格盧大賽勝出,一吐兩年在一級賽只得「近」字的厄運。

原文

2008年6月29日
愛爾蘭打吡(國際一級賽)
卻拉2400米(草地)3歲雄馬及雌馬場地:好至黏地

1.「凝固火焰」(Frozen Fire)
2.「好易勝」(Casual Conquest)
3.「花格名駒」(Tartan Bearer)
4.「物理學家」(Alessandro Volta)
5.Curtain Call
6.Bashkriov
7.「溫徹斯特」(Winchester)
8.Centennial
9.Upton Grey
10.Hindu Kush
11.Washington Irwing

賽時:2:31.96
第三名過終點的「物理學家」被貶至第四。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: