2008年7月3日賽馬日

6月25日的補賽,當然不能照紙搬字跟上次的賽馬日介紹馬匹。上回的結果有勝出,不過偏偏命中副車,主力馬未能命中,成績總算一般。

7月1日的結果:
第二場:「競駿精神」第二
第十場:「中國陸家」冠軍
第十一場:「勝眼光」併頭第三
經過兩場的不利賽事後,已經證實了「競駿精神」是一匹有實力的馬匹,第一場1000排一檔,上場排12檔,來季在三班仍然非常有利,肯定是馬迷的銀行馬首選,莫說是三班去到90分水平也不是問題。

「中國陸家」勝出此場賽事後,來季形勢不明朗,除非狀態極佳,否則不要期待牠會有什麼突出表現。第十一場的「勝眼光」直路遭「厚利多」阻撓,最後一百米才能後上,肯定是一匹好地馬,只是變化場地稍弱而已,來季三級賽沙田錦標會是哪些級數馬角逐呢?

雖然是補賽,但是部份馬匹的檔位已經改變了,加上有馬匹已經角逐7月1日的賽事,要重新分析。既然「金生麗水」排十二檔,實力一般的馬匹勝機有限,只好放棄,今場要「愛菊」上場賽事不是後上太遲的話,有機會反勝對手,最後五十米的後上表現令人驚喜,相信很有機會在這群馬中突出。


圖:香港賽馬會

至於第五場,則推介「綠色駿達」,不是說牠能力不是,而是排一檔有一個大好機會「食尾糊」,只要發揮正常,可在這群馬勝出。第六場的「金獅勇將」等了很久,終於找到一個好檔位,再加上韋達沒有棄騎,明天此馬有機會到位。

過了明天,相信馬迷的腦筋休息一下。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.