10月26日賽馬日 + 育馬者盃一哩大賽特集

雖然不敢面對結果,但也要公開給大家看,在此期間,繼續歡迎各位買對家。

第一場:「心寶貝」第四
第七場:「金獅勇將」第五
第十場:「藍基因」第十一
第十一場:「加州顛峯」第八

「心寶貝」仍然熱心不足,再加上今場各馬不敢加速,無法發揮中段後上最大威力。第四已經是不差的結果。「金獅勇將」外檔問題,只要抽回內檔,大有機會勝出。「藍基因」開始出現老化,不能盡信。「加州顛峯」減分會更有利。

明天的賽事,以精英盃及沙田錦標為重心,在精英盃中,原本打算以「無敵神駒」為目標,不過因為排第十二檔,而形成了一場混戰,只好放棄。而沙田錦標大家應該都很聽明不會中馬會的計買「好爸爸」或「爆冷」,近幾年來沙田錦標盟主在日後成績一般,所以不挑選一線馬。曾考慮「俊歡騰」,不過「再領風騷」可能更好, 因為告東尼與洗毅力合作良好,之前憑「正本仁心」及「牛精富星」贏馬,應可在混戰中突圍。

第七場三班1200米賽事中「功夫」沒A欄不理,「紅衣司令」外檔難贏,真命之子是「競駿精神」,今次跑長一點,後上威力會大增,而且有2檔,只要巫斯義不犯下「蓮華生輝」幼稚錯誤而可輕勝。

今晚舉行的育馬者盃一哩大賽,「金剛威」的確不錯,不過會不會出現「實夠威」出現的問題?不過今年只敗在「實夠威」的馬應該會有相當水平,所有問題會一一解決,曾在練習中訓練左轉,反應不差。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.