育馬者盃一哩大賽 赫德創育馬者盃歷史

20081103_Goldikova
Source: Association Press

隆尚磨坊大賽冠軍「金剛威」(Goldikova)以個多馬位擊敗「奇特威」(Kip Deville),赫德在騎師生涯上曾贏得育馬者盃一哩大賽,今年以練馬師身份贏得育馬者盃賽事,是育馬者盃史上第一人……

在美國賠率方面「金剛威」和「奇特威」都是大熱門,但「金剛威」較多人支持,比賽開始後,「荊棘之歌」(Thorn Song)領放。然後是「金剛威」和「達通」(Daytona),「奇特威」留守第四。寶貝貓(Precious Kitten)和「驚世之寶」留後(Awesome Gem),最後是「為甚麼」。

轉彎時,形狀有點變化「達通」率先突圍,當時「金剛威」被包圍,較外位置還有一匹「寶貝貓」,一度找不到位置,不過仍然讓牠突圍,在「奇特威」突圍前率先帶出,「奇特威」最後追不到「金剛威」。整體上柏兆雷臨危不亂,在可以輸的情況下仍然贏一個多馬位,第三是採取留後的「為甚麼」(Whathescript)。

結果「金剛威」成為整日的大熱保衛者,因為整天的大熱就只有牠勝出。而整體戰果亦相當正路。

新聞來源:yahoo.com


2008年10月25日
育馬者盃一哩大賽(國際一級賽)
聖雅尼塔 草地1600米 場地:快地

1.「金剛威」(法)(Goldikova)
2.「奇特威」(Kip Deville)
3.「為甚麼」(Whathescript)
4.「寶貝貓」(Precious Kitten)
5.「特種部隊」(愛)(US Ranger)
6.「驚世之寶」(Awesome Gem)
7.「好戰者」(War Monger)
8.「英勇酋長」(Bold Clieftain)
9.「荊棘之歌」(Thorn Song)
10.「達通」(Daytona)
11.「沙傑士」(Shakis)

賽時:1:34.40
分段時間:23.00 – 23.52 – 23.55 -23.33

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.