12月10日騎師王有新玩法?


Source: HKJC

過往國際騎師錦標賽都有冠軍競猜遊戲,猜中兼抽中的朋友,可以獲得獎品,今年騎師王因應此情況亦改變玩法……

其實還有另一個可能,當天只有十二名騎師可能「騎足全場」,而柏寶就算有多努力爭取座騎多好,都只能騎五場,加上外國騎師可能只有靳能、岳禮華爭取其他座騎,為避免韋達及鄭雨滇獨大,一個最公平的投注方法是只在國際騎師錦標賽三場賽事舉行。這樣韋達的勝率就沒有那麼大。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.