韋達再當國際騎師錦標賽冠軍


Source: HKJC

相信當天韋達的唯一遺憾是當天沒有一場頭馬,因為該天三場都做「阿二」,有點不值……第三場「超勁精神」掌握了後上的時機,避免後上太遲,亞軍是領前的「得運寶」,季軍是放離多個馬位的「超力好」,如果馬迷記性好的話,去年在第三班時由柏兆雷策騎出現搶口,脫節大敗,前領騎師看來知道「超力好」會按自然跑法搶放。因為都留在較後的位置。

次關方面,又是一場直路上的驚險戰役,最後「常山鎮寶」險勝對手爆出一個半冷。

兩關都爆出半冷,那麼最後一關呢?其實都教馬迷非常驚險,僅僅勝出對手而且,「星際雄獅」在沒有受阻下終於能夠順利勝出,而此場賽事韋達又得第二以總分18分壓過李慕華的16分,即使用回舊的計分制度,由於李慕華在第一關的「春風得宜」得第九而沒有分數,因此韋達仍為贏家。

韋達做了「騎師王」,可是他沒有贏馬。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.