沈集成有機會前途盡毀

國際賽馬的焦點是2008年世界馬匹年終排名榜(明天會報導),不是之前有一宗震撼香港賽馬的消息,就是練馬師沈集成涉嫌車震一名已婚女子,如果因為此事而留下案底的話,以後將不會在香港從事騎練工作……

事件詳細可以看新聞,沈集成則表示沒有做過。個人希望沈集成無事就好,不要讓香港馬圈留下一個污點。不過沈集成個人未能接力愛倫的盛勢。除了「燦惑」外,印象中就只是「火焰之星」贏得國慶盃。「燦惑」已經在上個月末退役,也即是說愛倫留下的「遺產」都差不多用完。過去錢健明、梁錫麟在香港留有「案底」未能在港全季從騎練。所以要在香港執練,必須保持清白之身,不要因為一時執著而影響終生。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.