杜拜國際賽馬嘉年華超級星期四上半部


Source: Andrew Watkins

本部份將介紹北風錦標、納哈爾錦標賽及杜拜黃金之都錦標,敬希注意。或許有人對「幸運駿駒」的對手是誰會比較有興趣。北風錦標中,結果高多芬馬房的「佳高」(Gayego)後上壓過「大城漢字」(Big City Man)奪冠。「佳高」三歲時在美國勝出過二級賽,11月獲高多芬招攬。距離三個馬位是「魔界名駒」(Diablolical)。

納哈爾錦標是高多芬一哩錦標的預賽。今次由當地訓練(非高多芬馬匹)的「勝利歡樂」(Snaafy)勝出,亞軍是去年阿聯酋打吡冠軍Honour Devil。「勝利歡樂」在最後直路彈離Honour Devil勝出。

至於杜拜黃金之都錦標就有較多馬匹為香港人熟悉,在此花一點篇幅報導。Young Mick一路帶出。轉直路時由「大庭前院」(Front House)超越,這個時候「紫月光」(Purple Moon)亦開始發力,但未能對頭馬作出威脅。反而較外位置的「佳駿龍」(Quijano)反應較好,還有King of Rome有甚具威脅,不過在終點無法超越Front House,「佳駿龍」亞軍,季軍是King of Rome。「大庭前院」在杜科國際賽馬嘉年華有好表現,今次挑戰雄馬更勝出實在教人有點意外。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.