香港馬另外揚威

今次的消息絕對不是「幸運馬主」之子勝出的消息,而是前香港馬「永寶」勝出奧克蘭盃。如果不是普萊西在該比賽墮馬,普羅馬迷也未必知道此消息。「永寶」(現名:Spin Around,在港名稱Better Boy)在香港二班止步,其後來到紐西蘭比賽,計算今次的比賽後,是第三場分級賽的勝利。目前已在紐西蘭累積兩場一級賽勝利。勝出路程均超過2000米,但在香港卻未出戰超過2000米比賽。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.