騎師王補替無分

騎師王就快慶祝它的一歲生日,馬會在宣佈受注的一年後決定更改制度……

由於2009年1月1日在騎師白德民傷出後,大多數座騎由馬偉昌易配。有部份人知道內幕消息後,就立即買馬偉昌,結果馬偉昌以250倍冷門成為騎師王,因此騎師王存在了漏洞,之前雖然填補確定替補騎師前不能受注,但馬會認為未夠。因此決定替補騎師無法得分。最大爭議的是出現併頭馬的情況。馬會兼顧到出現三匹併頭或併頭第一沒亞軍情況,因此馬會決定所有騎師不受影響,只有相當於併頭的分數。

這個規列應該不適用在國際騎師錦標賽吧。

現時馬會視騎師王如寶,萬一稍有差池的話,隨時變得一文不值,改革只要沒有爭議就行。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.