英國2000堅尼


Source: Sporting Life

今次感覺上馬匹水平不如去年,但是仍然看好在打吡狀態。「海都之星」(Sea the Stars)在最後一後在功拔出來,勝出這場賽事。亞軍是「委託者」(Delegator)、季軍是Gan Amhras,岳伯仁今戰出兩頭馬、「李伯大夢」(Rip Van Winkle)第四以及最佳兩歲雄馬「匠心獨運」(Mastercraftsman)取得第五。

「海都之星」在去年9月贏得一場二級賽後,就直接出戰2000堅尼。此馬父系是「十字彎角」(Cape Cross),反而母系比父系更為有名,牠就是「海都市」(Urban Sea),除了贏得凱旋門大賽外,是2001年葉森打吡冠軍「天文學家」(Gailieo)半兄,與香港有關的是,馬主是崔寶榮,按血統書來看,崔寶榮有可能逝世,因為已交由崔家亮打理。應該是崔寶榮的兒子,如有消息歡迎提供。說起「海都市」,牠在今年誕下一頭雄馬後逝世,真是有點可惜。

練馬師岳斯表示,下一個目標是打吡,目前英國賠率已將牠勝出的賠率下調。


2009年5月2日
二千堅尼錦標(國際一級賽)英國三冠大賽首關
新市場 草地1600米 三歲雄馬及雌馬 場地:好至快地

1.「海都之星」(Sea the Stars)
2.「委託者」(Delegator)
3. Gan Amhras
4.「李伯大夢」(Rip Van Winkle)
5.「匠心獨運」(Mastercraftman)
6. Evasive
7. Pure Poetry
8. Monitor Closely
9.「咖啡杯」(Finjaan)
10. Ocean’s Misnterel
11.「傲霸」(Ouqba)
12.「小城爵士」(Lord Shankill)
13. Ashram
14.「都市風光」(Cityscape)
15.「皇室貴賓」(Imperial Guest)

退出馬匹:On Our Way、「希臘小島」(Zafisio)

賽時:1:35.88

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.