4歲馬大決戰 達德索金盃

由於天雨的關係,場地掛牌為爛地,因此部份馬匹選擇不參與此場賽事……

報名馬匹其實不少,之前如「造極登峰」(Cima de Triomphe)等退出,今場比賽五匹馬全為四歲馬,較為出名的有Famous Name和「電眼美人」(Lush Lashes)。

五匹馬距離相當接近,領先的是「好易勝」(Casual Conquest)。第二是Moiqen。之後是Famous Name和「電眼美人」最後是Thewayyouare。直路Moiqen想走離,但是「好易勝」最佳,帶離其他馬,在最後毫無挑戰下勝出,亞軍是Famous Name,季軍是唯一雌馬「電眼美人」。

「好易勝」自去年葉森打吡及愛爾蘭打吡僅敗後,長期休養,到今年5月再戰,結果是五月初只得三匹馬參戰的賽馬會錦標跑第三,今戰是自去年打吡預賽的第二場勝利,今年的目標將會是凱旋門大賽,但實力是不是不足?


2009年5月24日
達德索金盃(國際一級賽)
卻拉 草地2100米 四歲及以上馬匹 場地:爛地

1.「好易勝」
2. Famous Name
3.「電眼美人」(Lush Lashes)
4. Moiqen
5. Thewayyouare

賽時:2:26.40

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.