極速威奪巴登大賽

來到德國,最傳統的巴登大賽亦在星期日舉行,結果德國馬再贏多次……

賽前Sordino退出。大熱門是兩度在凱旋門跑亞軍的「極速威」(Getaway)、兩匹次熱門是「樂都舞曲」(Wiener Walzer)及「躍升」(Youzamin),其餘三匹馬包括「東方頒」(Eastern Arthem)、「金勝」(Kamsin)及Adelar。起步後「極速威」帶出,一路帶離多個馬位,各馬都在大外疊競逐,轉直路時「樂都舞曲」才威脅牠,但是「樂都舞曲」轉弱,在最後「極速威」再度帶離對手,亞軍是「東方頒」,季軍是「躍升」。

「極速威」原本是法國訓練的馬匹,過往亦贏得分級賽,曾兩次角逐凱旋門大賽,均無功而還,但跑得不差。今年6月才出賽,在第一戰取得亞軍,7月在德國大賽勝出,首次贏一級賽。前戰被三歲馬Wiener Walzer擊敗,今戰巴登大賽不懼其他地區馬匹勝出,能力仍然存在,10月仍會以凱旋門大賽為目標。


2009年9月6日
巴登大賽(國際一級賽)
巴登巴登 草地2400米 三歲及以上馬匹 場地:軟地

1.「極速威」(Getaway)
2.「東方頌」 (Eastern Anthem)
3.「躍升」 (Youmzain)
4.「樂都舞曲」(Wiener Walzer)
5.「金勝」(Kamsin)
6. Alelar

退出馬匹:Sordino

賽時:2:36.60

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.