確叻迅處子贏廣東讓賽

「君子一言」退出比賽後,由誰控制大局會很難說……

「確叻迅」起步後在中間位置,沿途慢皺拉近前馬的距離,直路率先取得領先優勢,最後稍稍受到「好先生」的威脅,但仍無阻礙勝機。

「好先生」沿途留後,在直路見有不錯的機伯會就抽外殺上,最後100米最有威脅,未能趕過頭馬。

「夢幻組合」:起步後帶先,在直路原先失去有利的位置,但仍能憑質力保第三。

「再勝多」:在最後四百米曾經迫近前列馬,唯到最後階段乏力,未能威脅前馬

「勝利飛駒」:今戰不慌在後方從內檔後上,位置不錯,但欠缺了一些競爭了。

「驍將王」起步緩慢,因而失去了有利的位置,在直路初段仍有餘力,但到最後衝刺時乏力而回。

「首飾奇寶」受到了前馬的影響,留在後面,在直路有足夠位置衝刺,但到最後200米直正追上來,收復了一些失地,但未能威脅前馬。

「喜蓮福星」:今次留後跑比較適合,轉彎時落後多個馬位,因外疊失去有利為置,反應平平,在終點最為接近。已見老退。

「爆炸」起步後步速甚快未能跟到前列位置的馬匹,一路未能威脅到前列的馬匹,只能憑餘力不用包尾而回。

「秘密行動」:受「好先生」影響,在同樣的位置後上,但終段放棄競賽,未能發揮應有的實力。

「開心多多」:起步後一度留後,曾經在直路拉近前列馬的距離,但未到達終點已經力弱,包尾而回。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.