世界短途挑戰賽第一站閃電錦標 利可來先拔頭籌(補充二版)

新星誕生!不過對我而言就差一點點……

在香港電算機的賠率「花旗」(Starspangledbanner)是1倍多的大熱門,不過在澳洲那邊就沒有這麼熱,就只有3倍多。澳洲方面的次熱門是「利可來」(Nicconi),第三熱門是四連勝的「伯郡藍謠」(Burdkein Blues)。至且歷史來首匹出征澳洲的美國馬「炮彈」(Cannonball)受到冷落。

起步後「真相」(Honest Truth)帶先。「伯耶藍謠」亦跟上前,「炮彈」守在中間,「利可來」留後。最後200米,守前的「徵求」(Wanted)率先發力。大熱門「花旗」亦跟上前來,此時「戰壕」(Shellscrape)及「利可來」後上,當中以「利可來」走勢較好,約300米左右仍然敬在末席。追過率先突圍的「徵求」勝出,而「戰壕」取得季軍。至於遠征馬「炮彈」全程表現一般,只得第九。

「利可來」在三歲曾經贏得星河大賽,今季復出後先贏得一場三級賽,再於萬利加多錦標跑第三,但是上戰柏天尼育馬場經典賽全無表現。包尾而回,今戰可謂是一次過清算上戰的屈辱,又會不會如英國莊家一樣,成為下一站皇席錦標的大熱門。

跑第四的「花旗」已被巴利多爾收購,將由岳伯仁訓練,會否如之前「慶得能勝」(Haradasun)一樣作為僱傭兵勝出分級賽?


2010年1月30日
閃電錦標(國際一級賽)世界短途挑戰賽第一站
費明頓 草地1000米 定磅賽 場地:好地(Good 3)

1.「利可來」(Nicconi)
2.「徵求」(Wanted)
3.「戰壕」(Shellscrape)
4.「花旗」(Starspangledbanner)
5.「勇往向前」(Headway)
6.「大抱負」(Duporth)
7.「請留心」(Seeking Attention)
8.「伯郡藍謠」(Burdekin Blues)
9.「砲彈」(Cannonball)
10.「真相」(Honest Truth)
11.「管治模式」(Goverance)

退出馬匹:「狂大姐」(Sister Madly)、「燈塔」(Irish Lights)

賽時: 最後600米分段時間:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.