藍鑽石錦標賽馬日 六場賽事結果簡要

昨天的賽事頗為精彩,之後的一兩天將送上藍鑽石錦標以及渥利盾的詳細報告。

第一場顏士寶錦標,在開賽前,真正的大熱門「追榮逐利」(Set for Fame)起票支持,超越了「燈塔」(Irish Light),起步由「芭蕾舞步」(Ballot Point)帶頭,步速也不算太快。轉直路時「追榮逐利」及「燈塔」望空,不過中間還加上「巨無霸」(Gigas),「追榮逐利」勝出,「燈塔」位子有點不利,只能跑到第三。

第二場是三歲馬賽事杜邦錦標,「登龍門」(Denman)不失1倍多大熱門的身份,說過就過,在直路輕鬆將放頭馬帶離,其他馬只能吃牠的塵,日後有蘭域堅尼有很大機會贏馬。

第三場:起步後「柏仙奴」帶離多個馬位,「火箭快駒」(La Rocket)一直路在第二位,在直路「柏仙奴」乏力,「追夢心」(Heart of Dreams)跟近「火箭快駒」,但是「火竹箭快駒」並未乏力,最後仍然力抗對手勝出,大熱門雌馬「馬倫小姐」(Miss Mauren)跑第三

第四場藍鑽石錦標,「重要證人」(Star Witness)在直路被迫在大外疊競逐,然而在直路找到一個好位,如飛箭般殺上,結果保持不敗。

第五場渥利盾,「花旗」(Starspangledbanner)在直路位置並不是太好,但在最後階段仍然以些許優勢勝出。不過亞軍就爆了小冷門「亞尼諾斯」(Arinos)與「天使臨門」(Here de Angels)兩匹馬併頭亞軍。

最後一場是雌馬賽事,雖然沒有實力馬登場,但是熱門總算勝出,只是亞軍馬有點冷。又是走外疊的馬匹勝出,「杜絲小姐」(Toosie)當察覺外面馬殺上的時候亦開始後上,結果「杜絲小姐」以些許優勢勝出,亞軍是冷門馬「積極向上」(Be Positive)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.