杜拜國際賽馬嘉年華第六天 叫座之星仍有叫座力


Source: Andrew Waktins

隨離杜拜世界盃賽馬日越來越近,第一場二級賽首次在美丹馬場上演……


該天的重點賽事是二級賽奧費希迪堡錦標錦標,不過該天重點馬不多。第六場賽事平磅條件賽最有瞄頭的是香港盃冠軍「飛鷹山」(Eagle Mountain),上次因為受傷錯過杜拜司馬經典賽,今次號膠沙地,亦以杜拜世界盃為目標。「飛鷹山」在最後階段試圖超越率先突圍的Skysurfers,但是始終未能追趕,下一場牠仍試麥通第三輪挑戰賽,然後再試試能不能角逐世界盃。至於重點賽事奧迪希爾堡錦標。英國外圍賠率大熱門是育馬者盃一哩大賽季軍「夠幽默」(Justenuffhumor),次熱門是「叫座之星」(Bankable)及「歌功頌德」(Imbongi)。起步後Dunelight及「音樂大師」(Debussy)帶出,並帶離主馬群,至於「夠幽默」及「叫座之星」留到最後,轉至最後直路時Dunelight及「音樂大師」乏力,帶出來是三匹馬,從外面有「叫座之星」及「歌功頌德」,內裡還有從馬群穿插的「旅行家」(Ibn Battuta),結果成為這三匹馬的舞台,最後三匹幾乎同時過終點,「叫座之星」以短馬頭壓過「歌功頌德」(似乎拍攝圖片不到好,因為外面是「叫座之星」中間的是「歌功頌德」),夠幽默只得第六。「叫座之星」跑完新加坡航空國際盃後,只出賽兩場,其中勝出一場表列賽,如果情況許可的話,隨時在杜拜免稅店盃大爆發。

閒話一句:賽後看來蘇銘倫的褲子仍然使用香港賽馬會的樣式,他真是懷念香港。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.