渥利盾花旗返主場特醒

當天另一場一級賽是渥利盾,經過兩三場澳洲海外賽事受注後,馬迷應該對有點熟悉。只要返到熟悉的馬場以及找回正確跑法的話,就可以跑出更好的表現……

澳洲的大熱門是「幸運秘密」(Lucky Secert),勝出三級賽後挑戰一級賽的「天使臨門」(Here de Angels)為次熱門。其餘熱門包括「徵求」(Wanted)、「飛鷹瀑布」(Eagle Falls)以及「花旗」(Starspangledbanner)。

起步後「極速聯盟」(Swift Allience)帶先,但是沒有立即佔先,反而讓「大決鬥」(Grand Duels)及「勝利大道」(Avenue)放,「花旗」則跟在後方。轉直路時「花旗」已後與「大決鬥」及「勝利大道」併排。其後馬亦殺上,有「徵求」、「飛鷹瀑布」、冷門馬「亞尼諾斯」(Arinos)以及「天使臨門」。最後幾匹馬鬥得相當刺激,最終以「花選」僅勝,今場賽事出現雙亞軍,由「亞尼諾斯」及「天使臨門」包辦,至於第四是「徵求」。「飛鷹瀑布」不應該是第五,最後200米及100米兩次受到「花旗」的阻礙。至於復出的「週末商販」(Weekend Hussler)只得第十,但輸得不遠,賽後證實再度受傷,復出無期。

「花旗」在兩歲的時候仍然未能夠成大器,除了初出一戰勝出外,最好的成績是在藍鑽石錦標雄馬組預賽跑第三。直路三歲開始在考菲爾德馬場漸漸上力勝出一場三級賽及考菲爾德堅尼。之後在閃電錦標跑第四,今次沒有留在較後的位置,守在第三、四位在外面殺上,勝出賽事,目前是第二場一級賽冠軍。


2010年2月20日
渥利盾(國際一級賽)
考菲爾德 草地1100米 公開讓賽 場地:好地(Good 3)

1.「花旗」(Starspandledbanner)
2.「天使臨門」(Here de Angels)
3.「亞尼諾斯」(Arinos)
4.「徵求」(Wanted)
5.「飛鷹瀑布」(Eagle Falls)
6.「意國奇峰」(Grand Sasso)
7.「勇往向前」(Headway)
8.「幸運秘密」(Lucky Secret)
9.「勝券在手」(Tickets)
10.「極速聯盟」(Swift Alliance)
11.「週末商販」(Weekend Hussler)
12.「勝利大道」(Avenue)
13.「大決鬥」(Grand Duels)

賽時:1:03.16
最後600米分段時間:34.09

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.