未來錦標賽馬日五場賽事重點

今次五場大熱有四匹勝出,算是不錯的成績。

第一場賽事爆個半冷,「老牌啤酒」(Old Joku)佔內疊之前,直路時帶離其他馬,最後階段「博得力」(Bertonic)殺上,但是已經太遲。大熱門「吉星璀璨」(Sadalbari)第三。第二場賽事日本中央競馬會錦標,如「活力茶」(Velocitra)個人秀,在最後200米揮鞭帶出,輕取這場賽事,此馬應該會在分級賽中活躍。

第三場是重點賽事未來錦標,大熱門「颱風翠絲」(Typhoon Tracy)輕鬆取勝,稍後會有詳細報導。第四場是勇倫霸161錦標,最後階段「再加零」(Extra Zero)受到「堅定信念」(Absloute Faith)追擊,最終僅勝而回,前五馬差距不遠。第五場公開讓賽精英標誌碟,「百利嘉瑪」(Berringama)在最後100米帶出,穩勝這場賽事。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.