締造美麗未出征先贏一回

在三匹香港賽駒出發日本前的最後一次試閘……

很久沒寫試閘報告,當然焦點集中在頂班馬之上。「勝眼光」、「締造美麗」及「友誼至上」參與試閘,其他較高分的馬匹有「包裝大師」。起步後「締造美麗」最快,其後是「包裝大師」及「勝眼光」,「友誼至上」留守中間,中段「締造美麗」曾經被「幸運王子」迫近,但是對方好像乏力。「締造美麗」在這組試閘一放到底,至於「勝眼光」跟到第二,「友誼至上」後上第三,「包裝大師」第四。

後記:力撐香港賽駒揚威東京!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.