皇家雅士谷第三天報導


Source: attheraces.com

今年金盃仍然沒失色太多

第一場賽事是諾福錦標,Approve在最後階段力抗其他馬取勝,即使今年成績不好,也能爆個半冷取勝。

接著是列普谷錦標,是一場雌馬長途賽事,Hibaayeb在短途賽事不太成功,增程後就立即勝出3個馬位而回。完全是輕鬆勝出的比賽。

來到戲肉雅士谷金盃。大熱門是「請問」(Ask),「紫月光」(Pruple Moon)亦挑戰大長途比賽。起步是Akaml做電兔帶出,到最後800米被其他馬取之而起。首先帶出的是「寶瓶年代」(Age of Aquarius),後面的Rite of Passage以及「紫月光」亦追來。最後Rite of Passage較有後勁力壓「寶瓶年代」勝出,季軍是「紫月光」。Rite of Passage亦是跳欄馬,上次在卓定咸賽馬節中亮相,目前在平地賽三次取得全勝。

接著是不列顛錦標,又是30匹馬上陣的場合。結果由大熱門的「勒索信」(Ransom Note)取得。第五場是漢普頓宮錦標,「傲飛升」(Afsare)大熱勝出,保持三連勝。最後一場是喬治五世錦標,「丹頂龍」(Dandiao)跟前,在直路展後上,險勝對手勝出。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.