三哥之爭仍然刺激

除了在馬會網站所宣傳的韋達及柏寶、蘇狄雄及楊明綸兩大之爭的時候,三哥之爭仍然激烈……

就是蔡明紹、白德民、潘頓以及鄭雨滇之爭。現時4名騎師都有超過40場頭馬,剛剛的星期三夜馬潘頓就贏了四場,蔡明紹贏了一場。上季末潘頓就是憑這後勁超越了見習騎師蔡明紹搶了三哥的位置。剛剛從周三的賽事也有這個結果。

白德民似乎大摩的嫡系馬已用盡,像6月28日「火龍駒」輕鬆勝出一役,也因為傷病換上了勞愛德。蔡明紹自從三月成績下滑後,策騎機會馬的機會大為減少,加上近日告東尼多用其他騎師,不再努力的話很容易追上。至於鄭雨滇雖然之前從沈集成及葉楚處搶了不少主力馬,葉楚航更因為如此放棄柏寶,但是始終騎師的不是真正一線馬,勝出機率不是太高,在頂班稱為吃虧。看看能不能再憑「勝任有餘」再勝一場拉近其他騎師距離。勞愛德曾一度超越蔡明紹,但是近期力弱,發力可能要等一下。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.