鬥士錦標,建築大師贏得真險

步速超慢……

在這群參戰馬當中,「建築大師」(Gio Ponti)所而對的不是太強的對手。因此成為了絕對的大熱門。次熱門是Expansion。

起步後大冷門馬「特許任務」(Mission Approved)帶頭,步速起慢,最初三段均做出26秒的時間,雖然在中段有馬壓迫,都但收起來慢來。轉自直路,「建築大師」所跑的位置有點不好。幸好外面的馬都能讓牠望空,所有馬都跑得很接近,結果「建築大師」以馬頸位險勝大冷門馬的「特許任務」,季軍是Expansion。


2010年7月10日
鬥士錦標(國際一級賽)
貝蒙園 草地2200米 三歲及以上馬匹 場地:快地

1.「建築大師」(Gio Ponti)
2.「特許任務」(Mission Approved)
3. Expansion
4. Bearpath
5. Midlite Silver
6.「安達寶蹄」(Interpatation)
7.「時裝大師」(Grand Couturier)
8. Strike a Deal

賽時:2:16.20
分段時間:26.13 – 26.14 – 25.80 – 24.23 – 22.73 – 11.17


同日與鬥士錦標同日舉行的一級賽有荷李活金盃,「驚世之寶」(Awesome Gem)在直路與上屆冠軍Rail Trip單挑,最後「驚世奇寶」克服內裡不利的因素取勝,季軍是「永捷之子」(Richard’s Kid)。

此外,在杜拜金莎軒錦標表現失望的「佳高」(Gayego)在荷李活園Triple Bend讓賽中上陣,E Z’s Gentleman在直路輕鬆帶出取勝,贏得首個級賽,「佳高」後上反應一般,只得第三。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.