德班七月讓賽星運勇駒替郭克首次取勝

似乎受到世界盃的影響,賽會有意將此賽事安排在7月31日舉行,亦不影響其他轉馬齡的賽事。

在這場賽事中,郭克大舉出征,派出七匹馬上陣,當中大熱門是南非打吡「愛國火焰」(Irish Flame),更獲主帥薛凱文支持。次熱門是勞愛德策騎的「捷達河」(River Jetez),第三熱門是「星運勇駒」(Bold Silvano)。10倍內還有Lizzaro。

起步後Red Rake帶出,但沒有馬跟著,只願落後於牠十個馬位左右,在直路開始迫近,最後成為了「星運勇駒」及「愛國火焰」大鬥法。但是「愛國火焰」有內閃,益了「星運勇駒」,結果由杜鵬志策騎的「星運勇駒」勝出,「愛國火焰」僅得亞軍。卓利策騎的冷門馬Service Ace跑第四,勞愛德座騎River Jetez跑第六,前南非馬王Pocket Power只得第十二。

「星運勇駒」父系是「星運來」(Silvano),在兩歲已經出道,出賽四次取得一冠一亞,在三歲時曾經遇上低潮。幸好之後成功能回,勝出一場二級賽,上戰在冠軍盃跑第四,今場賽事終於力壓對手勝出一級賽,不管如何也好,郭克已經決定將冠亞軍的馬匹帶到杜拜,Bold Silvano角逐杜拜世界盃,至於Irish Flame以司馬經典賽為目標。

同日亦舉行兩場兩歲馬一級賽,馬安東策騎的「開心射手」(Happy Archer)勝出雌馬賽Thekwin錦標,至另一場賽事高雅志憑「金瑪瑙」(Gold Oynx)勝出精英冠軍錦標。


2010年7月31日
德班七月讓賽(國際一級賽)
基維爾 草地2200米 三歲及以上馬匹 場地:好地

1.「星運勇駒」(Bold Silvano)
2.「愛國火焰」(Irish Flame)
3. Orbison
4. Service Ace
5. Happy Valley
6.「捷達河」(River Jetez)
7. Fabiani
8. Lizzare
9. Rudra
10. Ancestral Force
11. Vertical Takeoff
12. Pocket Power
13. Goat
14. Captain Scott
15.「鼠尾草」(Russian Sage)
16. Love is in the Air
17. Aslan
18. Fort Vogue
19. Red Rake
20. Flying Tristram

賽時:2:13.03

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: