Rachel Alexandra增程又被爆冷

爆完又爆,大賽也出現這樣的賽果。

Personal Ensign錦標是美國少見的10化郎的雌馬一級賽,馬王Rachel Alexandra成為了大熱門,最大對手的是在分級賽三連勝的Life At Ten。起步後,Rachel Alexandra以及Life At ten一起帶出,第三是Miss Singhsix,接著是Persistently,至於Classofsixtythree在賽事嚴重脫節,包尾而回。

在轉最後直路Rachel Alexandra,但是Persistently走勢極為強勁,結果Persistently以一個馬位優勢擊敗了Rachel Alexandra,季軍是Life At Ten,今次賽事Rachel Alexandra沒跑錯,也許美國的雌馬賽不是10化郎為主流,當然牠的表現不錯,帶離第三的Life At Ten足足十個馬位。

Persistently之前名不經傳,但是在兩歲頗有威脅,曾經在兩歲馬賽事的分級賽上名,之後選跑標售馬賽事,直到本年7月30日勝出一場標售賽事後才挑戰此賽事,意外的勝出,到底是不是僥倖而回?


2010年8月29日
Personal Ensign錦標(國際一級賽)
沙拉托加 泥地2000米 三歲及以上雌馬 場地:快地

1. Persistenly
2. Rachel Alexandra
3.Life At Ten
4. Miss Singhsix
5. Classofsixtyfive

賽時:2:04.49
分段時間:23.66 24.07 24.29 25.52 26.95

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.