歐洲馬控制育馬者盃一哩大賽(排位後資料)

似乎歐洲馬很大機會勝出賽事……

1.「樂聖」(Beethoven):雖然未有最高水平,但是牠多次在主要賽事中跑得接近,而且讓他的兒子一試分級賽,如果今場的鞍上人是莫狄的話,表現可能會更好。

2.「會長」(Society’s Chairman):這匹在加拿大進步的老馬在今年找到了突破,雖然現在只曾勝出一場三級賽,但是在上戰只是輸給「建築大師」進步頗大,面對最後的對手,會不會被打下來?

3.「建築大師」(Gio Ponti):報名時原先以角逐育馬者盃經典大賽作優先考慮。此馬在跑完杜拜世界盃後,再戰草地,一路取得不錯的成功,但亦有敗戰,在雅靈頓百萬大賽中不敵「音樂大師」(Debussy)之下。之後就勝出一哩賽事,經一輪決定後,決定角逐經典大賽。

4.「傳球視野」(Count Vision):今年勝出兩場一級賽,其中一場因為「週日佳人」(Never On Sunday)犯規由第二變第一,之後有兩次第二,再於較長的曼哈頓讓賽跑第六後,在活拜一哩錦標取勝。今季的表現仍然不突出,但正在進步。

5.「委託者」(Delegator):自去年的一哩大賽大敗後,今年再次挑戰,之前只跑過兩場賽事,首先在表列賽中勝出,然後在二級賽中跑第二,不過勝出賽事對手只是「卓利爵士」(Sir Gerry)那程種度。今次實力令人擔憂。

6.「小柏高」(Paco Boy):今年勝出樂景傑錦標,自遇上「金剛威」後,無論對手如何都是只輸一名,可謂殊不夠運,這匹一哩馬可以爭取後上。任何場地都可以憑牠的實力挽回,唯一問題是未跑過窄場而已,檔利可吼。

7.「例行程式」(The Usual Q T):在杜拜免稅店盃跑第四後,繼續在草地賽事中有好表現。在八月曾挑戰泥地賽,但未能有好表現,返回草地在活拜一哩錦標跑第二,以草地來說,絕對不輸給任何對手。

8.「暴風疾雨」(Get Stormy):近期五戰三勝,在最近的幾場賽事中能夠擊敗次級的對手。但在上戰只是跑第四,情況使人有點隱憂。

9.「悉尼糖果」(Sidney’s Candy):在肯塔基打吡排大外檔大敗後,在一場膠沙地賽事中上名,然後在一場草地二級賽勝出,決定轉跑草地的牠,能不能在此找新的出路。

10.「金剛威」(Goldikova):對美國馬迷來說,最熟悉的事是贏過兩屆育馬者盃,在今季仍然大勇,似乎比去年更為進步,克服了距離問題,又總在Key Race勝出。今年更在森林大賽打破歐洲紀錄。熱門肯定逃不了,但是今次又會不會被對手成功偷襲?

11.「規條」(Proviso):另一匹在進步的草地雌馬,原先期待與「朗日中天」(Midday)交手,但是馬主決定迴避與同主馬交手,這匹與「諺語」(Byword)同母的馬,今年繼續有好表現,已經連贏四場,包括與雄馬交手的賽事。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.