杜拜國際賽馬嘉年華第二天雌馬顯出愛的真諦


Source: Andrew Watkins

這天賽事比較少焦點馬在陣……

先說杜拜2000堅尼預賽,Zanzamar以一個馬位勝出,在這場賽事中先拔頭籌,打破了該馬在兩歲的悶局。至於另一場1000米草地賽,Happy Dubai似乎在這場賽事找到了新的出來,以一個馬位勝出。

全日重點是維迪角錦標,外圍開出的大熱門是南非贏過一級賽的「捷達河」(River Jetez),次熱門是「愛的真諦」(Aspectoflove),第三熱門是在杜拜世界盃賽馬日都有好表現的「跑得掂」(Deem)。

一起步的時候,Summer Games慢閘,最快的是Anam Chara,接著是Thai Haku,而「愛的真諦」跟隨其後,「跑得掂」在中間位置。轉自直路Anam Chara乏力,隨之而代起的是「愛的真諦」,Thai Haku跟隨,「捷達河」亦想在內欄殺上,可惜Thai Haku內閃,只有重新找位,最終「愛的真諦」險勝,Thai Haku第二,季軍是「捷達河」,「跑得掂」只得第七。

「愛的真諦」去年曾角逐杜拜國際賽馬嘉年華的兩場雌馬分級賽,兩場都跑第二。之後在歐洲雖然未有頂級實力(不讓牠跑一級賽),但是在雌馬賽中有不錯表現,勝出兩場表列賽,到底高多芬能不能將此馬提升至一線雌馬呢?

來源:官方賽事結果

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.