渥利盾飛鷹瀑布G1有所突破


Source: Getty Images

經過多番努力下,終於贏首個一級賽回來……

隨著熱門之一「重要證人」(Star Witness)退出,賽事的大熱門改為負重磅的「龍騰飛躍」(Catapluted),次熱門為「無可否認」(Undeniably),上次只輸給「男高中」(Whitefriars),其餘10倍以內的馬匹有「追榮逐利」(Set for Fame)以及「第一指令」(First Command),至於在香港的大熱門「第一指令」,次熱門是「龍騰飛躍」,次熱門是「無可否認」。

「美麗小島」(Hinchinbrook)稍稍慢閘,「太陽動力」(Solar Chared)把握一檔之利帶出。跟在旁邊的是「勝利大道」(Avenue),接著是「龍騰飛躍」以及「回報」(Reward for Effort)。「飛快寶寶」(Faster Son)、「飛鷹瀑布」(Eagle Falls),留後的有「全面休戰」(General Turce)以及「博力拼勁」(Panipique)。轉自直路「太陽動力」及「勝利大道」帶出,在短直路下,勝利應該是牠們嗎?錯了,後面的飛鷹瀑布殺上,在200米有內閃傾向,最後100米已經在第三位。最後50米修正後,一口氣追過兩頭馬,以一個馬位優勢勝出賽事,亞軍是「勝利大道」,季軍是「美麗小島」,牠在內欄殺上取得第三位。大熱門「龍騰飛躍」第十四,「追榮逐利」第十六,「第一指令」包尾而回。

「飛鷹瀑布」在2009年1月出道,一出即使,不久挑戰肯百尼堅尼,跑第六而回。八月初曾在讓賽中取得三連勝,在兩場二級賽跑得接近後,終於勝出沙理嘉錦標,在新市場讓賽跑第二後,遠往杜拜及新加坡,只得一個「近」字。之後仍未完全恢復,在柏天勒育馬場經典賽更包尾而回。在路必通讓賽跑第七,本想著渥利盾又是陪跑,但出現了復活劇,在岳禮華策騎下,牠終於勝出第一場一級賽。

新聞來源:每日電訊報


2011年2月26日
渥利盾(國際一級賽)
考菲爾德 草地1100米 公開讓賽 場地:好地:(Good 3)

1.「飛鷹瀑布」(Eagle Falls)
2.「勝利大道」(Avenue)
3.「美麗小島」(Hinchinbrook)
4.「威小姐」(Varenna Miss)
5.「太陽動力」(Solar Charged)
6.「無可否認」(Undeniably)
7.「回應」(Response)
8.「將軍休戰」(General Truce)
9.「博力拼勁」(Panipique)
10.「回報」(Reward for Effort)
11.「堅隊長」(Keano)
12.「戰壕」(Shellscrape)
13.「高尚情操」(Cardianl Virtue)
14.「龍騰飛躍」(Catapulted)
15.「飛快寶寶」(Faster Son)
16.「追榮逐利」(Set for Fame)
17.「第一指令」(First Command)

退出馬匹:「重要證人」(Star Witness)

賽時:1:02.28
分段時間:34.23

廣告

One thought on “渥利盾飛鷹瀑布G1有所突破”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.