國際賽馬一周報(2011年2月28日-3月6日)

除了香港及澳紐,其他地方亦有重要賽事……

除了「最美好」(Better than Ever)已經準備在杜拜出賽外,「火箭人」(Rocket Man)在星期日的克蘭芝A級錦標中視對手於無物,大勝五個馬位而回,不過鞍上人不是高雅志,同樣贏得輕鬆,到底「火箭人」能不能在金莎軒錦標贏首個國際一級賽?

新聞來源:新加坡賽馬公會

轉去日本先說鬱金香賞,此賽事與櫻花賞同一馬場以及同一路程,Reve d’Essor(レーヴディソール)成為三冠馬再少一個障礙,牠在該賽事中以四個馬位大勝對手。三級賽海洋錦標,「衝鋒駿驥」(Dasher Go Go、ダッシャーゴーゴー)今次選擇了跟前跑,在直路望空帶出,至於負重磅的「拳壇奇蹟」(Kinshasa no Kiseki、キンシャサノキセキ)在終點前僅僅終Red Spada(レッドスパーダ)追過,力保第二。至於星期日舉行的彌生賞,在朝日盃被捧成大熱門跑第四的「瑞士名錶」(Sadamu Patek、サダムパテック)在後上險勝而回。

新聞來源:Daily Sports,被netkeiba.com轉載(鬱金香賞海洋錦標彌生賞

美國方面,聖雅尼塔舉行三月最重要的賽事聖雅尼塔讓賽,大熱門Twirling Candy只能要第五名完成,在直路Soul Candy被「翩翩公子」(Game on Dude)以及「節子小姐」(Setsuko)碰撞而隨退,只能以第四名完成,但是經研訊後維持原判,「翩翩公子」以鼻位險勝「節子小姐」,曾經在2009年來港的女騎師蘇倩彤勝出她首個一級賽冠軍。

新聞來源:bloodhorse.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.